Ein Familienunternehmen mit Charakter. Der Fleischhof Oberland ist reich an Tradition und den ursprünglichen Werten verpflichtet.
Als Tiroler Betrieb gilt seit 1970 der Handschlag als Vertrauensgrundlage und Basis der Zusammenarbeit.
Ursprünglich war geplant, den Fleischhof Oberland als Gefrier- und Exportschlachthof zu führen. Aus gegebenen Umständen entwickelte sich jedoch schon bald ein reiner Zerlege- und Handelsbetrieb mit eigener Wurstproduktion für den Schwerpunkt in der Gastronomie.
Gründungsjahr: | 1970 |
Unternehmensgröße: | Mittelbetrieb |
Anbietertyp: | Unternehmen |
Branche: | Lebens- und Genussmittel / Ernährung |
Bezirk: | Imst |
Anzahl Lehrlinge: | 1 |
Lehrlingsausbildung in allen Bereichen der Fleischzerlegung und Verarbeitung, bzw. den Verkauf.