Das kleine Hotel mit der großen Küche
Fein, locker und entspannt – so ist das 4* Hotel Sieghard in Mayrhofen-Hippach!
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit viel liebevollem Charme, fantastischer Küche und ausgezeichnetem Service!
Die Sieghard Küche zählt seit Jahren zu den besten in Tirol. Küchenchef Markus verwöhnt Seine Gäste mit einer Kombination von österreichischen Klassikern und kulinarischen Kreationen aus aller Welt. Das Service Team mit Hausherrn Christian sorgt für viel Gemütlichkeit, den passenden Wein und eine wunderbare Wohlfühl Atmosphäre.
Deine Lehre im kleinen Betrieb:
Du lernst viel und sehr vielseitig, darfst Verantwortung übernehmen und bist in einem kleinen überschaubaren TEAM
Gründungsjahr: | 1975 |
Unternehmensgröße: | Kleinbetrieb |
Anbietertyp: | Unternehmen |
Branche: | Tourismus / Gastgewerbe / Hotellerie |
Bezirk: | Schwaz |
Anzahl Lehrlinge: | 2 |