logo-ezeb-neu.png

EZEB-Brot Vertriebsgesellschaft m.b.H.

Innovation und Tradition vereint die Bäckerei EZEB aus Fügen im Zillertal. Sie fungiert als Problemlöser für ihre Kunden, Produktentwickler, Nahversorger und natürlich Arbeitgeber.

Lebensmittel sollten dem Körper nicht nur Energie liefern, sondern ihm das geben, was er an Nähr- und Vitalstoffen braucht, ihn positiv beeinflussen und nicht belasten. Dass das nicht immer selbstverständlich ist, wissen Menschen, die beispielsweise an einer Unverträglichkeit leiden, ganz genau. Sie sind bei EZEB gut beraten.

EZEB setzt auf die Kraft der Natur, Köpfchen und traditionelles Handwerk. Für Menschen mit speziellen Wünschen oder Bedürfnissen werden besondere Backwaren entwickelt. „Wir sind nicht nur eine Bäckerei, sondern auch Problemlöser für unsere Kunden. Mit ihrem Feedback entwickeln wir unsere Produkte ständig weiter“, schildert EZEB-Chef Richard Mitterberger.

1901 wurde das Unternehmen gegründet und daher verfügt EZEB über viele altbewährte Grundrezepte, die zeitgemäß veredelt werden. Die Zentrale in Fügen ist also Backstube und „Versuchslabor“, in dem getüftelt, experimentiert und vorausgedacht wird. Weiterbildung, insbesondere im ernährungswissenschaftlichen Bereich, gehört sozusagen zum täglichen Brot der EZEB-Bäcker.

Eckdaten

Gründungsjahr: 1901
Anbietertyp: Unternehmen
Branche: Büro / Handel / Finanzen, Tourismus / Gastgewerbe / Hotellerie, Lebens- und Genussmittel / Ernährung
Bezirk: Schwaz, Kufstein, Innsbruck-Land

Informationen zur Ausbildung

https://www.ezeb.at/kontakt/jobboerse/

Ansprechpersonen

Karin Mitterberger
T: 0528862444
E: office@ezeb.at

Standorte