Angerer-Alm.jpg

Angerer Alm

Die Angerer Alm ist eine Almhütte auf 1300m Seehöhe. Viele sagen, die ungewöhnlichste Almhütte Österreichs. Tagsüber Einkehr für Wanderer und Schifahrer, verwandelt sich die Angerer Alm in ein gehobenes Restaurant. Der ausgezeichnet sortierte Weinkeller begeistert Weinliebhaber, ebenso wie die Kreationen von Küchenchef und Küchenmeister Gerald Weiss . Auf der Angerer Alm erleben Gäste und Mitarbeiter eine sehr familiäre Athmosphäre , wir legen Wert auf professionelles Auftreten . Die Gastgeber Rolle haben auf der Angerer Alm alle im Blut  - denn wir sind Service Champions. Eine Ausbildung auf der Angerer Alm bedeutet - Mitarbeit in einem Team vom ersten Tag an . 

 

Eckdaten

Gründungsjahr: 1989
Unternehmensgröße: Kleinbetrieb
Anbietertyp: Unternehmen
Branche: Tourismus / Gastgewerbe / Hotellerie, Lebens- und Genussmittel / Ernährung
Bezirk: Kitzbühel
Anzahl Lehrlinge: 2

Informationen zur Ausbildung

Wir bilden aus !! Bei uns ist aktive Mitarbeit vom ersten Tag an oberstes Gebot. Talente zu fördern und  eine fundierte Ausbildung um ein selbständig arbeitender Mitarbeiter zu werden, sind uns sehr wichtig. Das  familiären Betriebsklima der Angerer Alm wird von den Mitarbeitern und den Gästen sehr geschätzt.  Wir bieten bei Interesse gerne Möglichkeiten zur Weiterbildung - in Form von Kursen oder auch bei Partnerbetrieben. 

Unsere Zusatzleistungen zur Ausbildung

Lehre und Matura
Verlängerte Lehre und Teilqualifikation
Auslandspraktika

Auszeichnungen

Ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb

Weitere Auszeichnungen und Zertifizierungen

Wirtin des Jahres,    Weinwirt des Jahres   Wo isst Österreich   Tiroler Wirtshaus   Slow food Betrieb    Mitglied Tiroler Sommelierverein / Sommelierunion Austria  Mitglied Koch Art

 

 

Ansprechpersonen

25870.jpg
Annemarie Foidl
Inhaber, Sommelier
T: +43 5352 62746
E: info@angereralm.at

Standorte