DerUnterwirt_(C)archipicture_9486.jpg

Der Unterwirt - das kleine Gourmethotel

Das Gourmet Hotel und Restaurant Der Unterwirt ist Familienbetrieb mit bestem Team. Der Unterwirt ist seit Generationen im Besitz der Familie Steindl. Die Einheit aus denkmalgeschütztem Haupthaus, Hof und wild kultiviertem Bauerngarten, der sich bis hinunter zum Bach erstreckt, ist seit 1490 verbürgt. Seit nunmehr 27 Jahren wird die Küche durchgehend mit der Gault Millau Haube prämiert. Schon lange wird hier mit ehrlicher Gastfreundschaft und erstklassigen Produkten gekocht. Heute Standard, damals anders: man entscheidet sich bewusst für das kontrollierte und reine Rohprodukt, vornehmlich von heimischen Produzent.innen. Christian Ranacher ist erst 30 Jahre alt, als er 2015 Küchenchef wird. So gelingt auch in der Küche die feinsinnige Verstrebung von traditionellen Gerichten und zeitgenössischer Esskultur. Und das nicht nur im Restaurant, sondern zu jeder Tageszeit. . „Das zeitlos Gute ist der Sockel, die Neugierde das Werden“, sagt Juniorchefin Sabrina Steindl. Der Unterwirt ist Familienbetrieb mit bestem Team.

Eckdaten

Unternehmensgröße: Kleinbetrieb
Anbietertyp: Unternehmen
Branche: Tourismus / Gastgewerbe / Hotellerie
Bezirk: Kufstein

Informationen zur Ausbildung

KOCH / KÖCHIN

Wir suchen einen engagierten, teamfähigen Küchenlehrlin, der das Kochen als lustvolle und kreative Aufgabe empfindet. Ehrliche Stressresistenz und Flexibilität sind hierfür Voraussetzung. Wir sind ein professionelles, wie familiäres Team. Wir helfen zusammen. Unser Küchenteam ist jung, kreativ und flexibel. In unserer Küche wird nicht mit Kraftausdrücken gearbeitet. Ein gutes Arbeitsklima unter den Kolleg*innen ist uns wichtig. Unsere Speisekarte wechselt regelmäßig, was den Arbeitsalltag abwechslungsreich und interessant macht. 

 

RESTAURANTFACHMANN / FRAU

Du bist aufmerksam und zuvorkommend und hast Spaß daran unseren Gästenbesten Service zu bieten. Du betreust sowohl unsere Hotelgäste, als auch Restaurantgäste. Du lächelst gerne und hast Humor. Ehrliche Stressresistenz und Felexibilität sind Vorraussetzungen hierfür. Bist du engagiert und zuverlässig und hast Freude daran anderen eine gute Zeit zu bereiten, dann bewerbe dich!

Wir sind ein professionelles, wie familiäres Team. Wir helfen zusammen. Unsere Gäste sind ganz unterschiedlicher Natur, was das Arbeiten abwechslungsreich und interessant macht. 

Unsere Zusatzleistungen zur Ausbildung

Lehre und Matura
berufsübergreifende Ausbildungen
Persönlichkeitstraining

Bildergalerie

Liebe zum Detail
Liebe zum Detail
Der Unterwirt - das kleine Gourmethotel
Der Unterwirt - das kleine Gourmethotel
Der Garten
Der Garten
Das Restaurant
Das Restaurant
Familienbetrieb mit bestem Team
Familienbetrieb mit bestem Team
Gault Millau Haube seit 1991
Gault Millau Haube seit 1991
Familienbetrieb mit bestem Team
Familienbetrieb mit bestem Team

Weitere Auszeichnungen und Zertifizierungen

Gault Millau Haube (14 Punkte) seit 1991 

Slow Food Austria

A La Carte

Falstaff

GEOSaison - Die schönsten Hotels Europas 2019 - Kategorie FOOD

Ansprechpersonen

Sabrina Steindl
Geschäftsführung
T: 0537342288

Standorte